Цитата:
Сообщение от Montana
Я читал обзор по третьему вору, и кто статью написал? Именно Раппи))) Причем, он мог бы взять на себя функции консультанта-эксперта, ибо осведомленность в мелочах его бесценна, если мы говорим об аутентичности)
|
Если делать Гарретта, то по Thief 2. Там он самым лучшим образом проработан и окончательно установлен его характер, судьба; воришка в Т2 прекрасно прорисован и детализован. К тому же, в T2 самый большой набор гаджетов за всю серию! Есть, где разгуляться.
Поясню.
В Thief 1 Гарретт показан грубыми мазками, лицо мы видим лишь пару раз, из-за малого бюджета и не самых опытных художников лицо это не очень хорошо прорисовано. И при этом разнится. При этом до самой концовки Гарретт лишён своей фирменной фичи - механического глаза. В общем, Thief 1 - не лучший выбор.
Thief 3: DS тоже не катит. Ибо вышел на первом XBox, во времена самого начала сращения графики и анимации. А потому Гарретт там избавлен от плаща (вы смеётесь?!), угловат, кривой в анимации, урезан в оборудовании, анорексичен, у него нет меча, дубинка похожа на дилду... Я по-своему люблю Т

S, но это значительный шаг назад от первых двух игр. И мне не хотелось бы увековечить на полке именно его, уж простите.
Новый Thief - это и не Гарретт вовсе. Какая-то бледная чумазая пародия, лишённая истории и мозга. Мимо меня.
Поэтому если Гарретт, то Thief 2. Конечно, консультировать я могу. Только "
вроде бы там по аутфиту не так всё сложно, т.к. тряпочки в основном" (с) - это бооольшаааая ошибка. )))) В данный момент пояснять не буду, но поверьте уж. Гарретт - один из самых моих любимых персонажей. Не просто в играх, а вообще. Поэтому я чуток знаю, о чём говорю. Сделать его будет непросто. ))))
К тому же, я считаю, что Гарретта надо делать в 1/4, если честно. Там можно сделать и красивую правильную подсветку глаза, и все аксессуары не только сделать, но и разместить на фигурке, да и с сапогами\плащом\луком\стрелами в бОльшем масштабе мучений будет меньше (стрел надо делать всех видов, не факт, что в 1\6 они влезут в колчан). Да, я бы с радостью подрядился делать Гарретта на теле от Т1000, скажем. Другой вопрос, есть ли ещё такие психи?
P.S. Дредд-Слай впечатляет! Очень нравится, хоть и не фанат.