Денис, ты тоже в крайность не уводи, понятно же прекрасно, что линию я упомянул только увидев сравнения с бомжами, что к коструктиву совершенно отнести нельзя. Тем более, новый пиджак мне показался лучше, почему мы не на апдейт ориентируемся, а на заявление о том, что ну не могут лучше и все. Про мордобитие - это ты и сам прекрасно знаешь, серьезным делом не назвать. Спор или обсуждение, да хоть ультиматумы - вполне себе инструмент. В теме Фекса играли там фразами - в результате чуть ли не первые и пососкакивали. Это атмосферу загаживает ужасно же.
Я действительно надеюсь, что участники проектов и студия придут к компромиссу. Более того, надеюсь со стороны студии поступит предложение, которое удовлетворит большинство участников данного и других проектов. Однако, порой читаешь темы у нас тут - мы не фигурки хотим на полку (и тут я с Греем согласен - на фриках порой всем двором правим скульпты/одежку. А почему нет, для себя же стараемся? Хотя вот так и прет из ребят - я плачу, че я должен еще и править/направлять), мы хотим наказать, поругаться и т.д. Этот настрой, по-моему, уводит нас от коллекционеров от первоцели пополнить коллекцию (причем кастомным лимитом) куда дальше)))
|