Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 16:53   #1642
HARRYPOKER
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
HARRYPOKER, довольно часто читаю как еВау не присылает купоны которые даже не лимитированы. Люди пишут в поддержку, "ругаются" и получают через пару дней своё. Попробуйте написать именно в поддержку а не в чат, объясните ситуацию, напишите что они подрывают доверие к ним таким вот обманом, и думаю они вышлют таки ))
Спасибо за совет, написал, но они не собираются ничего мне не высылать и тупо отмазываются стандартными фразами. Вот ответы:

1. Спасибо за обращение в службу поддержки клиентов компании eBay. Меня зовут Светлана, и я рада Вам ответить. Из Вашего запроса, я понимаю, что Вы не получили купон на скидку в размере 50 %. Я разделяю Ваши чувства и сожалею, что Ваша учетная запись не попала в число получателей.
Уважаемый Дмитрий, отвечая на Ваш вопрос об имевшей место быть информации на странице сайта о количестве оставшихся купонов, позвольте мне пояснить, что информация не отображалась в режиме онлайн.
Я понимаю, что это совсем не то, что Вы бы хотели услышать, но хочу заметить, что на нашем сайте регулярно проходят различные акции и специальные предложения. Информация о них может быть размещена на главной странице сайта на баннере или разослана в форме электронных сообщений.
Мы надеемся, что данная ситуация не заставит Вас отказаться от пользования нашей площадкой.
Желаю Вам удачи на нашем сайте!

т.е. тут они подтвердили, что информация не отображалась в режиме онлайн, а это значит что они заведомо, вводили пользователей в заблуждения. Другими словами, обманывали их, так как с таким раскладам, купоны эти могли закончится, уже и в первый день.А люди продолжали покупать из-за скидки.
На что я им и указал во втором письме.

2. Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов компанииeBay. Меня зовут Елена, и я рада предоставить Вам всю необходимую информацию.
Мне искренне жаль, что Вы не получили купона на скидку. Данная ситуация произошла из-за технического сбоя на сайте, по причине того, что участников данной акции оказалось намного больше чем подарочных купонов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем данную ошибку для наших последующих промо акций.
Дмитрий, пожалуйста, обратите Ваше внимание, что данная акция является методом поощрения наших пользователей, а купоны на скидку-приятным подарком от компании еВау для российских пользователей.
Ещё раз приношу извинения за доставленные неудобства и благодарю за Ваше понимание.

А тут вообще смешно
т.е. они сами признаются в том, что это была техническая ошибка на сайте. Тогда возникает вопрос "Причем тут я?Обычный потребитель" и почему из-за и косяка, я должен страдать.

Вообщем eBay, это 100% развод. Чтобы я еще раз участвовал, в их типа ступенчатых акциях...Да, упаси боже! Теперь, буду пользоваться скидками, только по факту:
- скинули купон % = заказал
- скинули $ = заказал

Чего и вам друзья совету. Не видитесь более на сладкие обещания eBay.
HARRYPOKER вне форума   Ответить с цитированием