Цитата:
Сообщение от Shalenich
Крутые! Еще раз поздравляю) с закатанными рукавами классно!тоже своему маркизу так думал сделать. Ко мне до области дольше идет, вот вот уже должен быть, следующий этап -вручение адрессату, ждууу))
|
Спасибо дружище! Я ещё сумки у Dead'a перебрал. Крупную та что была спереди повесил её с боку, так лучше фартук видно и общий вид как мне кажется интересней. Так же некоторые сумки ярче ,а некоторые темнее, яркие лучше перекинуть вперёд на видное место. И вообще лучше его всего раздеть и одеть заново ) Какие то они криво одетые пришли, на скорую руку их одевали. Шланги это отдельная тема, тоже с ними намучился, погнул их так что бы ровные были и баллоны нормально на спине висели.
Вручение адрессату это уже после передачи посылки клиенту )
Жди статуса - Прибыло в место вручения что бы наверника. Обычно если появился статус - Покинуло сортировочный центр то это значит что её повезли к тебе на почту , и на сл день можно прийти с паспортом и трек номером и её забрать. У них в компе информация о приёмки есть , а на сайте russianpost она появится с запозданием, как и квиток. :/
Цитата:
Сообщение от Spacejockey
Поздравляю с пополнением,
очень хорошо отряд смотрится,
можно очень много тем обыграть.
|
Thank you!

С играми завязал )