Цитата:
Сообщение от Albino
С пополнением!
Очень классные фото!
Я уже видел персонажей LOR где они все вместе, но всё же приятно посмотреть их отдельные фото сеты!
Больше всего понравилась Арвен и голум. Качество мини статуй изумительное, хорошо прокрашены. Так же у статуэток интересное позирование. Заставляет вспомнить фильм и вроде как догадываешься о чем они мыслят , думают Кроме Гендальфа, о чем он думает только ему ведомо )
|
Спасибо Олег)
Статуэтки действительно очень неплохо сделаны для своего размера и по мне так милые))
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Пополнения наикрутейшие!!! Мои поздравления!! Особенно Арвен понравилась - и сама композиция, и как сделана, не видела такую....
|
Спасибо) Рад что все понравились) а насчет Арвен я с тобой полностью согласен)
Цитата:
Сообщение от Extremax
Вот эту статуэтку очень давно хочу себе в коллекцию! Если бы место позволяло (а его и без учета недостающих бюстов по ГП и так уже нет ((() Купил бы обязательно! Поздравляю!! Он очень колоритный и крутой!!! ))
|
Спасибо Толя) а место всегда можно найти ибо чтобы найти место под что то ненужное, нужно продать что то ненужное)))
Цитата:
Сообщение от bane
прикольный с пополнением)) скульпт вроде бы ни чего))
|
Спасибо) скульпта там всего ничего)) он же кроха)
Цитата:
Сообщение от Dront
Да тут полным ходом Властелин идет ! Классные фотки
|
А тож)) идет и пока не думает заканчиваться)))
Цитата:
Сообщение от toxin
и дедульку прихватил )) Поздравляю! Надо полагать, Странник тоже есть, сидит на лавке, ждет своей очереди пофоткаться?
|
Спасибо! Есть за мной такой косяк)) дЭд тоже у мну осел а Арагорн на очереди))
Цитата:
Сообщение от Archo
Хороший такой Гендальф все-таки вышел! После твоего напоминания о нем и Арвен - очередной раз пришла мысль, что если довыпустят всех главных героев в том же качестве - праздник для экономии места и денег будет, да еще и с достойным воплощением!
ps: такое ощущение, что в Россию ссылают всех не красномордых! На фриках, что не фотка - аки Санта, а смотрю на ваших с Наташей, и цвет вполне обычный))
|
Фотки на фриках не видел)) и щек красных не наблюдал)) но вот что нос у моего волосатый сие факт)))
Спасибо ))