Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Бездушая мега-машина производства проамериканских блокбастеров, которая уничтожила авторскую анимацию для зрителей. Мультфильм не должно делать такое большое количество людей, в таких работах нет души.
|
Здрасте вам пожалста.

Нет души. А "Меч в камне" забыли? А "101 далматинский дог"? А "Бемби". А "Белоснежка"!! А "Книга джунглей", наконец!!! И в них то нету души????????!!!!!!!!!!!!! Ну я, прям, не знаю, что сказать на это. Это же самая, что ни на есть, мировая классика искусства анимации. Общепризнанная всем миром. Их хочется пересматривать бесконечно. А Вы говорите нету души.
А студия Дрим Ворк пикчерс. Да только за один мульт "Принц Египта " им надо памятник воздвигнуть .
Вы пишете, "Нет плохой формы, есть плохое содержание". А я говорю есть плохая форма.
Если прекрасные мраморные древнегреческие скульптуры в музеях, кому нибудь придет в голову раскрашивать в розочки или в горошек, это прибавит им художественной ценности? Нет.
Наоборот, это будет безвкусица и дешевка. Это будет опошлением искусства скульптуры.
Так и здесь. К искусству мультипликации присобачивают кино. Убивая этим самым его природу. Получается кич, глямур, халтура . Но зато вся выпуклая, бликующая. Ярко раскрашенная. И что самое убийственное , с подробной киношной шевелюхой.