Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 18:25   #1489
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Это Дисней
Бездушая мега-машина производства проамериканских блокбастеров, которая уничтожила авторскую анимацию для зрителей. Мультфильм не должно делать такое большое количество людей, в таких работах нет души.
Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Дрим Ворк
Вечный неудачник, подражающий Диснею. Было бы чему подражать.
И вообще! Ничего, кроме Двух Садовников, смотреть не хочу. ))))))))

Я так, если честно, совсем не считаю. ))) Но всегда высказываюсь против огульного охаивания, если его вижу. Нет плохой формы, есть плохое содержание. Да и само содержание - штука изменчивая, зависит в первую очередь от духовного багажа зрителя.
Истории Игрушек, Корпорация Монстров, В Поисках Немо, Суперсемейка, Рататуй, WALL-E - чудесные, трогательные работы для детей и взрослых. Да, они выполнены 3д анимацией. А вот были времена, когда появление звука уничтожило всё, чего достиг кинематограф. И сразу все ныли и вопили, что звук уничтожил особое пространство образов, которое успели наработать. Что звук опошлил всё, что теперь кино - это низшее подражание театру. Люди ныли и будут ныть. Это одновременно и смешно, и печаль.

PS Первые Три Богатыря - отличный мультфильм. Жалко только, что потом его поставили на конвейер. История с русским квестом повторилась, как когда-то с Петькой и ВИЧ.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием