Цитата:
Сообщение от Whatzupwitu
Archo,
Спайк вообще мой самый любимый перс в Баффи! И Мастерс офигенный чувак, обожаю его! Так что с нетерпением буду ждать фоточек со статуей.
|
Мы там почти всех очень любим, но да - Спайк, пожалуй, самый-самый - поэтому столько его на полках и собралось!
Цитата:
Сообщение от Whatzupwitu
З.Ы. У меня в последнее время тоже с фантазией проблемы. Вообще нет идей как какую фигурку отфоткать. А в фотокубе всё подряд фоткать ну скучнечка же
|
У меня идеи вроде и есть, редко выходит найти достаточно времени, чтобы их реализовать (о больших статуях и лесе, я вообще молчу - там надо целый день только этому посвящать)
Цитата:
Сообщение от Bob
Отличные фотографии. Очень понравились с дельфинами и в "поисках черепахи". Ну и конечно здравлю с Rapunzel и Vampire Spike, хоть и не по моей теме, но обновка есть обновка
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dront
Судя по фоткам из Крыма отдых был что надо Классно выглядите Вот я последний раз был в Судаке в 1995 Сейчас только на экватор езжу ) Вампирише Зачетный ! Нравится его экспрессия Ну и Велкамбек
|
"Экватор" и Крым - это совершенно разный стиль отдыха!

ps: спасибо))
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Здорово отдохнули)
Фотографии прямо таки подталкивают пойти по Вашим стопам) Молодцы)
|
[Вспоминая твои фотки с отпуска] И мы по вашим, и мы по вашим...

Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Хороший, добрый мультик и отличное дополнение к коллекции бюстов по Диснею)
Тут скажу честно и как на духу - все экспонаты по Диснею просто загляденье
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Жутковатый вЫмпирюга!
Глаза горят, оскал на морде.. брр)
Но в этом ведь сам сок да)?
|
Именно! Он вообще тот еще "бука"
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Поздравляю Вас ребята в первую очередь со всеми вышеперечисленными новинками, а во вторую очередь с возвращением на форум) Вас тут не хватало)
|
И еще раз Большое Спасибо!