Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 16:06   #2412
Lady Elena
Местный

Впервые мне есть, что сказать вообще про все фотографии в конкурсе, но ограничусь несколькими, зато скажу много. ))

AlPred, вы были первым в этой теме, надеюсь, будете первым и в конкурсе сентября, потому что это мне понравилось больше всего. Я не фанат вашего направления коллекции, для меня это как картины имажинистов, в принципе понятно о чём, я вижу, что это искусство,н но оно мимо меня. Поэтому я не могу конкретно сформулировать, что конкретно меня зацепило в этой фотке, в ней нет, как я люблю, сюжета, но... чистое впечатление, impression, одним словом ))

Punish, идея неплоха, исполнение тоже, но что со взглядами? Куда смотрят герои? Ведьму ещё можно понять, она колдовала, ей ни до чего, а вот что с Икабодом? По сути, он должен смотреть либо на неё, либо в камеру. Неживая фигурка, просто пластик. Ведьма одна смотрелась бы гораздо лучше и был бы уже какой-то смысл (не буду писать, что ИМХО, потому что чьё же это ещё может быть ХО, как не моё).

SKYNET, жуткий трэш вы тут показали, товарищч )) Мне раз сон такой снился (хоть я и не люблю терминатора, даже две последние части не смотрела, не знаю, с чего вдруг). Роботы победили и специально выращивают мальчиков в пробирках для личных нужд и истребления остатков мятежного человечества, которое уже не борется, а прячется и пытается выжить. О женщинах они и представления не имеют, что такое есть. И вот во время очередной зачистки подземного селения, один из боевиков натыкается на маленького ребенка. Взгляд глаза в глаза, и вот он понимает, что это жизнь, и что он не может её отнять. И он забирает мальчика себе, а что делать с ним не знает, у него самого только концентрат на завтрак и даже имени нет, только номер. Нянчится с ним, что-то там себе понимает, и вот однажды этого ребёнка находят хозяева-роботы... Прямо как иллюстрация из сна, даже мороз по коже, брррр.
Lady Elena вне форума   Ответить с цитированием