Всего одного раза мне хватило,чтобы отказаться покупать там какой либо товар!расскажу всё по порядку(кстати Corvis упомянул мой случай с не тем терминатором)сделал заказ я примерно в середине декабря на фигурку НЕКА Терминатор (The Terminator - T-800 Tanker Truck Pursuit).не сообщив мне о стоимости доставки сайт мне выдал,что доставка бесплатная(что меня насторожило)я оплатил фигурку в кассе и тупо жду!ровно через неделю мне звонят с магазина и говорят.что я не доплатил 300 или 350 руб за доставку( о которой не говорилось вообще при заказе).я иду в кассу доплачиваю и опять жду.и где то через месяц(после новогодних праздников.числа 13 января)мне приходит долгожданная посылка.хотя задержка такая была не по вине почты,а по вине магазина,так как протянули лишнюю неделю,не сказав про доставку!(ждал я посылку в конце декабря.числа 25 хотя бы!на мое удивление в посылке оказалась совершенно другая фигурка терминатора(Terminator 2: Judgment Day - T-800 Pescadero Escape),которая у меня есть кстати!при всём при этом через блистер я увидел брак на соединении ноги в артикулированном месте(этот брак пошел во многие магазины после появления вновь этой фигурки)на мои письма администрации я долго не получал ответ.и когда я начал звонить(звонок не из дешевых в Москву)мне начали клясться,что всё исправят и вышлют мне мою фигурку и возместят затраты на звонки и моральный ущерб,но при условии если я отправлю обратно им их фигурку(ошибочную)и сказали,что мне позвонит человек и сообщит что делать дальше.но ни звонка,ни ответа администратора я так и не увидел(хотя фигурку отправил за свой счет)наконец то я достучался до администратора и спросил отправили ли мне мою фигурку?на что мне ответили,что отправят только когда придет к ним от меня другая.(хотя по телефону мне говорили,что немедленно завтра отправят мне мою.и извинились)в итоге где то две недели шла фигурка от меня и столько же шла фигурка от них!а теперь посчитайте сроки получения моего заказа с момента оформления и цену в которую она мне обошлась!!!(заказал в середине декабря.а получил в середине февраля)цена фигурки была 1300.плюс доставка 300-350руб.плюс расходы на звонки до магазина.плюс расходы на пересылку им фигурки(ошибочной)и в итоге мне она обошлась,как если бы я ее заказал с сайта Техбокс,на котором все дорого,но ровно неделя доставка!делайте выводы,дорогие участники!
|