Цитата:
Сообщение от toxin
Хотелось, но не настолько, чтобы прилагать усилия. Я пользуюсь любезностью других людей.
Такой вариант сойдет? Сомнения меня не терзают ))
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=424705
Зашибись воспоминание за все 60 лет - как я брал автограф )
|
А я персики люблю и арбузы, но не люблю их выбирать, поэтому предпочитаю, чтобы этим для меня занимались другие люди. Но стараюсь не злоупотреблять любезностью этих людей. Сомнения в их выборе меня тоже не терзают
На счёт вашего "зашибись воспоминание за все 60 - как я брал автограф", то что я могу на это ответить?... Возьмём ваш пример автографа Эдриана Пола. Так вот, это у вас может остаться воспоминание только об автографе, а в моём случае останется воспоминание о том, как я побывал на съёмочной площадке фильма с ним. Попросил его попозировать для фотографии, а после пожал ему руку, сказал, как я в детстве тащился по Горцу и сфотографировался с ним на память (автограф брать не стал, так как не нашёл в интернете красивой фотографии в образе в высоком разрешении, а мутную фигню просить подписывать совесть не позволяет). Так что к смерти у нас у всех останутся свои тёплые воспоминания в зависимости от того, кто что любил, чем в молодости увлекался, где побывал и чего повидал...
PS: маленький эксклюзивчик от меня специально для тойстера - фотография, которой вы не найдете в интернете