Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 13:35   #7
Michael53
Новичок

Цитата:
Сообщение от brando Посмотреть сообщение
Я понимаю ,что возможностей сейчас стало больше, чем 30 лет назад, но и возможностей работать стало больше. А у вас получается, собрался и поехал за группой U-2 по ее европейскому турне?
А семья, а дети? А работа ,а сотрудники?
Все бросил и собрался?
Опять же призываю вас читать внимательнее текст. Я писал, цитата: "Неужели вам действительно никогда не хотелось подписать что-то лично!?"
Был в моём тексте призыв бросать всё (семью, работу, друзей) и бежать сломя голову за знаменитостями? Нет. Если у вас стало больше работы я за вас рад. Лично я предпочитаю держать баланс между отдыхом (хобби) и работой. Всех денег на свете не заработать. Не знаю, как вы, а я не хочу проснуться в 60 лет с осознанием, что мне нечего вспомнить в этой жизни и понять, что я многого не видел.

Не понимаю, зачем вам ездить по всему туру U2!? Мне лично достаточно один раз посмотреть живой концерт и один раз встретиться, чтобы подписать. У меня нервов не хватить смотреть двадцать раз подряд одно и то же шоу.

Почему-то люди здесь любят утрировать. В вашем понимании сделать что-то новое - значит сжечь все мосты за собой. Итак, элементарный пример, чтобы вы поняли: живу в Норильске (для тех, кто не знает - это маленький провинциальный городок за полярным кругом). Единственное транспортное сообщение с Россией - авиаперелёт. Ж/д и авто дорог нет. Со школьных времён люблю творчество Limp Bizkit. Из новостей Mtv узнал о первом их концерте в России - 29.05.2009 (Зелёный театр). Через контрамарку купил билет в танц-партер 3500р. Взял за свой счет на работе 5 дней. Остановился у друга (но можно было и в хостеле или дешёвом отеле на окраине, вроде Измайлово). Купил билет на самолёт... И вот, я прыгаю в 10 метрах от Фрэда Дёрста под звуки "My generation". Семья не умерла за 5 дней моего отсутствия, друзья не отвернулись, коллеги пережили, производство на работе не встало. Библейское чудо? Нет. Для этого мне не потребовались специальные большие знания и умения, большие связи, большие финансовые затраты, оформление визы и кипы бумаг. Просто немного решимости и много фанатской любови.

Цитата:
Сообщение от brando Посмотреть сообщение
И вы потом еще в агрессии обвинили людей ,которое просто имеют мнение слегка отличающееся от вашего?
Уважьте очень прошу вас ,выложите уж фото штук 8-10
Если бы мне написали что-то вроде: "круто, мужик, действительно так гораздо интереснее, поделись опытом" или "Я не особенный поклонник этого, покупаю автографы наравне с фигурками киногероев, видеоигр и особенно не заморачиваюсь." Или "у меня рак 4-й ст. я не могу самостоятельно что-то делать и это единственный способ быть ближе к моему увлечению" и т.д. Я не услышал мнений, только нападки и отмазки. Слова о моих глупых заявлениях, что я вообще дилетант и мне тут сопли сейчас утрут. WTF?

На каждый из сотни подписанных автографов я потратил 33руб. - цена за печать в фотоателье выбранного мной фото размера А4 на глянцевой бумаге.
Автографы режиссёров: Верховен, Зонненфилд, Эммерих, Андерсон, Леттич, Абрамс, Рэйми, братья Вачовски.

Автографы актёров: Нисон, Дэфо, Экхарт, Китч, Уивинг, Стоун, Йовович, Локен, Бэрри.

Последний раз редактировалось Michael53; 25.08.2014 в 13:41.
Michael53 вне форума   Ответить с цитированием