Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 16:42   #492
Michael53
Новичок

Цитата:
Сообщение от skyline069 Посмотреть сообщение
Ну, на счет "школоты" это вы зря, тк и здесь на форуме и вообще в области коллекционирования есть люди, которые вам сопельки то утрут. Это первое. Если вы внимательно почитаете свое же сообщение , то увидите " так как я до конца жизни сомневался бы..." -это два. Таким образом, смею предположить, что вы дилетант на этом поприще, если не разбираетесь в подписях того или иного человека.
Что касается взятие автографов инперсон, то я очень рад за вас, что у вас есть возможность кататься и вылавливать знаменитостей. У многих людей, в тч и у меня нет возможности гонять в Москву или СПб. Ну а про жителей Украины и Белорусии я промолчу, там сейчас борьба за жизнь ( это про Украину). Ну и в конце: любезный, покажите уж вашу коллекцию простолюдинам!
Да, я бы сомневался до конца жизни. Я говорю только за себя. Могу ещё сто раз написать это, можете цитировать на здоровье Естественно я дилетант, этого и не отрицаю даже. Я с удивлением узнал от Александра Мерсера о том, что существуют сертификаты подлинности на такое и т.д. На счёт "не разбираетесь в подписях", то мне нечего в них разбираться. Мне не нужно знать длину завитка последней буквы в чьей-то фамилии или градус наклона подписи, когда я лично вижу, как он ставит её. Более того, часто бывает, что один и тот же человек может несколько раз дать автограф и все разы подписаться совершенно по-разному. И по мне так лучше кривая подпись, полученная лично, чем красивая, купленная у незнакомого человека на Ebay. Мне не за чем вымерять транспортиром росчерк, я не вижу в этом чего-то увлекательного. Это могут счесть занятным люди изучающие калиграфию, криминологию или графологию.

Судя по вашему тону, это я простолюдин, а не вы. Я вижу ваш настрой. В эту тему зашёл не для того, чтобы мериться детородными органами. У меня нет тысячи крутых автографов выменянных или купленных по интернету. И, да, я не знаю всех адресов в LA. Но я знаю места, правильных людей и способы, где и как можно прописать знаменитость, и по мере возможности я это делаю

Последний раз редактировалось Michael53; 24.08.2014 в 16:51.
Michael53 вне форума   Ответить с цитированием