Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 13:04   #11
Michael53
Новичок

Цитата:
Сообщение от skyline069 Посмотреть сообщение
...если Вы принципиально против покупки автографов, как быть людям, которые являются фанами актеров ушедших из жизни? На фига мне каракули всех популярных "тел" , если я являюсь поклонником Патрика Суэйзи, Денниса Хоппера например! На мой взгляд, Вы сделали абсолютно глупое заявление по поводу "пожизненного" сомнения в подлинности автографов.
Один обвинил меня в осуждении, следующий тут же сказал, что я принципиально против! Откуда берутся эти выводы и безосновательные обвинения? Глупые заявления я не делал. Я вообще не делал заявлений. Нахватались замашек правительств Украины и США? Я лишь поинтересовался, не хотелось бы людям подписать вещь лично.

Просто, если человек действительно ярый фанат кино или музыки, сильно увлекается творчеством какого-то актёра или группы, почему бы не съездить на концерт этой группы или сходить на спектакль этого актёра? Купить Meet'n'greet или просто отстоять очередь на автограф-сессию? Сейчас не времена "железного занавеса", в Россию приезжают звёзды из-за рубежа, кругом и всюду устраиваются конвенты и праздники, разыгрываются пригласительные на премьеры и VIP билеты на концерты! В посольствах нет проблем с оформлением виз. Сейчас гораздо проще с этим, нежели 30 лет назад.

По поводу того, что "нафига мне каракули популярных тел", я вам отвечу вопросом на вопрос: зачем вы собираете каракули? Если вы не поклонник Майли Сайрус - не покупайте её автограф. Собирайте подписывайте только тех, кого действительно любите и чьё творчество глубоко уважаете. А если самый любимый актёр ушёл из жизни, то это печально, но с этим надо просто смириться и расслабиться, как пел Валентин Стрыкало. Например, я хардкорный фанат Ребекки Ромэйн, но я отлично знаю, что мне не светит затащить её в постель, я с этим смирился и спокойно живу

В своём посте я лишь выразил свою точку зрения и не принуждал никого ни к чему. Не ставил под сомнения подлинность ваших вымененных автографов. Чёрт, я думал тут сидят взрослые люди, а тут по ходу опять одна школота...
Michael53 вне форума   Ответить с цитированием