Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 21:26   #484
Michael53
Новичок

После прочтения последних страниц, с удивлением обнаружил, что не мало людей коллекционируют автографы! И заметил, что люди их покупают через специальные агентства или отправляют письма адресатам для подписи. Сам я большой любитель этого дела, так как иметь на память от человека что-то, к чему он лично приложил руку - это дорогОго стоит. Но я всегда подписывал все автографы прямо у самого человека. Тем самым я был на 100% уверен, что подпись подлинная, а сама вещь или фотография тут же обрастала целой историей. Как бы мне не хотелось получить подпись Анджелины Джоли или, скажем, Стэна Ли, я никогда и ни за какие деньги не куплю её, даже, если это очень красивая подпись, поставленная аккуратно в нормальном месте фотографии. Так как я бы до конца жизни сомневался в том, что это сделала действительно та знаменитость, а не, скажем, её официальный представитель, какой-нибудь тур-менеджер или вообще специально обученный для такого дела человек. Все мы помним тот момент из фильма "Девять" с Гвидо Контини

У меня вопрос к фанатам этого интересного занятия. Неужели вам действительно никогда не хотелось подписать что-то лично!? Ведь это же гораздо интереснее и само впечатление будет ярче! Потом, бывает, что сами люди у кого вы подписываете ставят вам на память что-то особенное, в зависимости от того, что вы им даёте на подпись Например, когда я подписывал у Хьюго Уивинга фотографии Элронда и агента Смита, на одной он полностью подписал имя фамилию, а на другой написал: Agent Smith. Как много людей имеют фото, подписанное персонажем!? Или, например, я подписывал фото у ребят из KoRn. Я не рассчитывал подписывать его у нового барабанщика Рэя Лузье (распечатал фотографию старого состава группы), а тут Рэй сам подошёл и предложил подписать, а не найдя себя на фото, он наспех себя нарисовал на нём и подписался, кто он тут такой Или подходишь к кому-то за автографом, признаёшься в любви к его творчеству, и человек ставит тебе именной автограф, да ещё и с пожеланиями! Тут в автограф вкладываются уже персональные эмоции этого человека к тебе А, если та или иная звезда по жизни является, простите, говнюком и не любит фанатов и это дело, как, например Джастин Тимберлэйк или Мила Кунис, то я бы не хотел иметь автограф от звезды, которая относится к тебе, как к представителю нисшей касты. Тем более отдавать за такое деньги:-/

Последний раз редактировалось Michael53; 23.08.2014 в 21:32.
Michael53 вне форума   Ответить с цитированием