Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 16:32   #652
amenhotepov
Местный

По умолчанию Commander Cody. Kotobukiya 1/7

Производитель: Kotobukiya
Statue масштаб: 1/7

КК-2224 или Коди (англ. Cody) — клон-коммандер времен Войн клонов.

Один из наиболее известных клонов – Коуди (КК-2224) прошел все войны клонов. После расформирования Великой Армии Республики была создана Имперская армия и Штурмовой корпус. Команндер Коди и другие оставшиеся в живых после Войн клонов солдаты составили первое поколение имперских штурмовиков.

Со времен обучения на Камино, клон КК-2224 привлек свое внимание независимостью и свободой мышления. Спустя уже несколько месяцев после начала Войн Клонов КК-2224 был привлечен к службе в экспериментальном полку, возглавляемом ЭРК-штурмовиком Альфа-17. Задача этого полка заключалась в том, чтобы увеличить независимость и командирские качества старших клонов-офицеров. КК-2224 взял имя «Коди» и начал улучшать свою броню по образу и подобию ЭРК-штурмовиков. В результате этого у него появился небольшой реактивный ранец, дополнительная антенна коммуникации, визор, пара антенн на шлеме, увеличенные наплечники и маленький инструмент в нарукавной повязке на правом предплечье.

Из горстки офицеров, прошедших подготовку Альфы-17, было сформировано особое подразделение — Седьмой взвод. Здесь были лучшие из лучших, задачей которых было сопровождать джедаев в их заданиях. Коди был назначен командиром. Подробнее о биографии знаменитого коммандера читаем в Вукипедии.

Представляю Вашему вниманию одну из лучших статуэток Котобукии по мотивам Войн Клонов – Коммандер Коди.

Основой для композиции был выбран момент отдачи приказа 666 по уничтожению всех джедаев. Коди в это время был на Утапау вместе с Оби Ваном Кеноби.

Так же есть второй вариант композиции – Коммандер держит в руках оторванную голову дроида. Этот вариант подойдет в том случае, если вы не хотите вспоминать о трагических событиях конца Войн Клонов, а хотите видеть Коуди героем республиканской войны. Я считаю этот вариант наиболее удачным из воплощение Коуди в скульптуре.

Классная база.

Еще виды с разных сторон.

Светящаяся подставка.

Мои клоны.

Спасибо за внимание, до новых встреч!