Цитата:
Сообщение от time666
А отличная фигурка получилась)) Скульпт понравился, да и фотки классные, но чуть-чуть тёмненькие.
Поздравляю с пополнением!!
|
Спасибо! Фотки не очень... на выходных поищу галагеновые осветители, тк сам очень не доволен фотографиями, а с вспышкой ещё хуже.
Цитата:
Сообщение от Drontos
Прикольный он получился и трон шикос..С обновкой!)
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от bane
Уж больно шибко крутой трон , для такого сопливого поцана)), но в общем и целом фигурка смотрится вполне себе прилично с пополнением , а одноглазого с приездом)))
|
спасибо! Японцы... ничего не попишешь...
Цитата:
Сообщение от a12377777
Няшные девки ))
За пляжную серию жена точно бы выгнала ))
А вот Катерина покорила сердце. Ценник не порадовал, на вскидку с ебея десятка из японии. Чую можноо дешевле где то найти.
Сильвия еще классная, она так понял громила по размеру.
Похоже вредно чужие коллекции смотреть ))
|
Сейчас посмотрел Катюху, где брал за 6к, сейчас 8 без учета доставки. сильвия 1/7 - 22см
Цитата:
Сообщение от Whatzupwitu
Всё-таки Харлок оч. классный!  С троном вообще офигенно! 
Сколько же интересно весила коробуля?
|
помимо харлока в посылке было еще много всего - 9700 коробень весила, поэтому точный вес я не скажу
посылки

содержимое
амики сволочи, опять надурили на доставке, прислав счёт на 11кг при фактическом весе 9.7кг
Цитата:
Сообщение от Batbatsy
Харлок очень внушительный! Да еще и на троне выглядит куда колоритнее
С пополнением!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Tatumen
Харлок с троном очень круто смотрится. Если бы не такая высокая цена за комплект , взял бы обязательно . С пополнением !
|
спасибо! а у меня проблема с троном. Полки мои не выше 35см, а он под 40. Будем что-то думать...