Неудержимые 3. (Могут быть спойлеры)
Как и многие, "неудержался") и посмотрел на компьютере в отличном качестве. Иллюзий изначально не питал, но результат превзошел все мои ожидания. Это даже фильмом назвать нельзя. В очередной раз стыдно, за некогда любимых кумиров детства и юношества. Сценарий отсутствует как класс, мотивация главных героев тоже, какие-то невнятные слюни. Безобразные старческие рожи в таком количестве лицезреть очень тяжело. Харрисон Форд вообще, как будто вытащен из кресла-каталки, весь трясся, того и гляди помрет, дай бог ему здоровья. Ну куда это годится и зачем?
Бандерас, в каком-то унизительном амплуа педиковатого-придурка. Гибсон-злодей, доказавший что почти гений-режиссер, настолько плоский, как кусок коробки с почты россии. Понятно, что деньги, но зачем себе карму-то портить. Зачем это Стэтхему, у которого просто одиссея из экшн фильмов гораздо лучшего качества. Ну, Шварц, тут даже говорить не хочется, вся роль это хождение по полю и стрельба из окна вертолета, стыд. (Кстати выглядит вполне, как был бы неплох серьезный сиквел Хища с ним).
Видимо планетарное эго и страсть к деньгам Сталлоне окончательно берет верх над его здравым смыслом. С ним почти всегда так было, но ведь надо же понимать что время уходит. Хотя, опять же, последние части Рэмбо и Рокки я считаю хорошими фильмами. Можно же ведь двигаться хотя бы в этом направлении...
|