Цитата:
Сообщение от Viktor
А кого бы Вы, bane, предложили вместо Пугачевой ?
|
Кого бы я предложил вместо Пугачевой!?!
Если брать в общем и целом наш шоу-бизнес звезд Кино и эстрады, то я бы был бы рад видеть , таких людей Как Михаил Турчинов,Сергей безруков, причем не важно в какой Роли, будь то сериал участок или бригада или Есенин или в августе 41-го (по-моему) , еще бы с радостью бы поставил на полку любого нашего полицейского, можно из любого сериала, к примеру Отдел Пятницкий или Карпов или Улицы Разбитых фонарей))) Вот у нас к примеру еще вышли два новых замечательных фильма : Поддубный, вот вам пожалуйста - Михаил Пареченков, Или белая Гвардия - Там вообще гуляй фантазия, другое дело конечно получить лицензию на производство фигурок или статуэток по этим фильмам, что касаемо эстрады : Кинчев (Алиса) , Кипелов, А если вообще просто Штамповать наших звезд, то можно было бы и Би-2 к примеру релизнуть) ну и вообще если посидеть подумать, то есть где развернуться, я бы вообще бы себе на полку Басту бы поставил (Ногано) ! Это пожалуй единственный исполнитель кого-купил бы если бы он был из отечественных звезд))