Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 20:49   #3069
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
ну да наверно про него, там ведь единственный слон на полке)
Я просто немного в ступор вошел - другого слона вроде и нет, а Дамбо вроде итак все знают - вот и запутался))

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
К Р А С О Т Е Н Ь! *_*
Мне очень нравится вот такие полочки, когда красиво всё оформлено, кучкой и главное тематически )

Спасибо! Самое главное, чтобы кучка эта оставалась "аккуратной", этакая смесь педантичности и пофигизма на полках, а не превращалась в откровенную кучу друг на дружке!
ps: отличная гифка!

Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
вся средняя и правая и левая)
Принято)) Вот теперь и будет либо так везде, либо как с бюстами - чем больше пополнимся в ближайшее время...

Цитата:
Сообщение от Batbatsy Посмотреть сообщение
Красивое оформление части коллекции
Очень понравилось как все расставлено!
Спасибище!

Цитата:
Сообщение от Whatzupwitu Посмотреть сообщение
Обалденной красоты коллекция и её оформление! Ужасно прикольно рассматривать содержимое полочек. ^______ ^ Зубастики зе бест
Спасибо Большое!

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Немного позанудствую... а соседство с конем на полусотне не сказывается?
Так-то всё шикарно как всегда, конечно!
Насчет коня и полусотни - правда не понял, а насчет шикарно - конечно же - Спасибо!

Цитата:
Сообщение от John Herbert Dillinger Посмотреть сообщение
красивые стильные полочки и то что на них находится !!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Archo & Mira, с башенкой вас! В руки Гетха она перешла от меня, а я в свою очередь привёз её из далёкой Омерики, уболтав продавца как следует запаковать её в двойную коробку с пенопластом и баббл-врэпом. Покраску этого замка до сих пор люблю, не понимаю, что мешало WETA сделать нечто похожее, да ещё и глаз вылепить. Короче, рад, что вещь нашла таки свой дом. Перманентно, судя по всему.
Жаль, что даже двойная упаковка полностью не спасла от повреждений, но я к этому спокойно отношусь, с другой стороны, так что не буду серчать на американца. Weta молодцы, конечно - качество и размер внушают у новой башни, но за такую цену - халтуры (с отсутствием глаза главным образом) многовато будет!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием