Нет. Ты обобщаешь свой личный опыт на всех остальных. Стал больше покупать, значит пришел золотой век threeA. Но этого не может быть хотя бы потому, что сам термин обозначает явление не привязанное к конкретному человеку. Не может быть моего или твоего золотого века threeA.
Когда я говорю, что золотой век прошел (хотя уже писал, но повторюсь)
- Я сравниваю свой личный опыт с опытом коллег. Энтузиазм по поводу новых фигурок я наблюдаю только у новичков. Правильно, потому что старички это все уже видели, а новые вещи по стилистике сильно уступают старым релизам.
- Наблюдая за продажами, интересом к сикрет-дропам и активностью на вторичном рынке, я делаю вывод, что интерес к фигуркам падает. Это глобальное явление, не ограниченное только рамками этого форума.
- Сама компания в ходе своего развития вышла на тот уровень, когда уже невозможно тусить на форуме и выкладывать что-то там самостоятельно. В итоге бизнесовая часть постепенно начала вытеснять душевную (назовем это так).
Таким образом, можно констатировать, что золотое время прошло. А какие лично у тебя эмоции возникают при виде прозрачного пластика значения не имеет.
Последний раз редактировалось tremor; 27.07.2014 в 17:35.
|