Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 17:33   #110
tremor
Супер-модератор

Нет. Ты обобщаешь свой личный опыт на всех остальных. Стал больше покупать, значит пришел золотой век threeA. Но этого не может быть хотя бы потому, что сам термин обозначает явление не привязанное к конкретному человеку. Не может быть моего или твоего золотого века threeA.

Когда я говорю, что золотой век прошел (хотя уже писал, но повторюсь)
- Я сравниваю свой личный опыт с опытом коллег. Энтузиазм по поводу новых фигурок я наблюдаю только у новичков. Правильно, потому что старички это все уже видели, а новые вещи по стилистике сильно уступают старым релизам.
- Наблюдая за продажами, интересом к сикрет-дропам и активностью на вторичном рынке, я делаю вывод, что интерес к фигуркам падает. Это глобальное явление, не ограниченное только рамками этого форума.
- Сама компания в ходе своего развития вышла на тот уровень, когда уже невозможно тусить на форуме и выкладывать что-то там самостоятельно. В итоге бизнесовая часть постепенно начала вытеснять душевную (назовем это так).

Таким образом, можно констатировать, что золотое время прошло. А какие лично у тебя эмоции возникают при виде прозрачного пластика значения не имеет.

Последний раз редактировалось tremor; 27.07.2014 в 17:35.
tremor вне форума   Ответить с цитированием