Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 15:26   #90
tremor
Супер-модератор

AlPred, +1.

Цитата:
Сообщение от Albino Посмотреть сообщение
во время продаж на threea несколько раз было что продажи не начинались вовремя и когда спрашивали - в чём дело, и когда ? Gimbat сообщал что пытается связаться с Вудом и узнать в чём дело.
Его уже давно подменяют сотрудники (Беня и другие), а раньше Вуд не просто выкладывал дропы, но и тусовался на своем форуме, неоднократно отмечаясь в F5 баре во время продаж. Ты реально все пропустил, золотое время threeA ушло. Больше такой движухи, которая была вокруг тех же сикрет-дропов, уже не будет.

При этом разумные люди как раз понимают, что при такой активной генерации осомов рано или поздно происходит истощение. Это мы и наблюдаем сейчас. Вуд выдохся. Все, что ему сейчас нужно - остановиться, передохнуть, собраться с мыслями. Продолжать гнать релизы в надежде, что какой-то из них выстрелит плохая идея. И так думаю не один я. Вот когда еще SDCC эксклюзивы весели по несколько дней в продаже? Раньше их с руками отрывали.

Что касается обуждаемой фигурки, то меня смущает отсутствие адекватных фотографий при уже существующем прототипе. Фотки с выставки оптимизма не добавляют. Надо, конечно, смотреть в живую, может оно выглядит получше, но пока это очень сомнительный релиз.