Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 14:37   #88
Albino
Заблокирован

Plat
Ты одних из немногих спокойных и рассудительных людей на форуме которых я уважаю.

Пишу тебе но и другим стоит послушать.

Легенда это или нет но факты показывают что во время продаж на threea несколько раз было что продажи не начинались вовремя и когда спрашивали - в чём дело, и когда ? Gimbat сообщал что пытается связаться с Вудом и узнать в чём дело. То же самое относится к ошибкам которые были в описании и с ценами, живые скетчи которые появляются на бамбе это живое присутствие Вуда в процессе работы компании.
Его фотографии в интстаграме тоже показывают что он проверяет продукцию сам лично. "Горшки" он не делает, их делают китайцы ThreeA, японцы GoodSmile но по его скетчам это факт. Для меня Вуд прежде всего это художник, я его уважаю и люблю его творчество и уважаю его свободу как и что делать.
Из последних новостей узнал что он стал носить очки, за долгие годы рисования изысканых, необычных ,рвущих и движущих его современую тему сексдинамо картин его зрение ухудшилось.

Неблагодарные люди которые тут время от времени появляются, вот их я не уважаю. Мало того что они унижают человека который им ни чем не обязан , и не могут жить по их же простой системе отдали бабало - получили товар вот вас и отблагодарили. Так они ещё хотят всё время , больше и только новикок и безупречных идей.

Совершенно в другом мире от реальности живут.

Ведь ясно же что помимо своего творчества Вуд развивает компанию и ей требуется деньги , а это бизнес - мир взрослых людей которые не слушают "малых деток". Обвинять Вуда в продаже "повторов" (причем их покупают и они помогают выпускать всё больше и больше новинок) это так же глупо как и то что называть всё подрят повторами.
Неговоря уже о браке, ну да брак есть и он неизбежен при производстве таких масштабов, это игрушки ,а не процессоры , там да тратят милиарды долларов и качество продукции безупречное.

А теперь самое главное что поможет некоторым осознать как нужно вести себя по отношению к творческим людям во взрослом мире.

Воспринимайте Вуда как музыканта, вы послушали его альбом он вам понравился, вот теперь уже 7й записывает на радость всем. У него изменились финты, добавились басы и сам он уже не солист ,а с другой группой и рубит рок да так что колонки грохочут!

Так вот не мучайте себя и нас, меняйте ваше музыкальное предпочтение тихо и не портите музыкальную эйфорию и кайф другим. А лучше молитесь в тишите и ждите что ваш когда то любимый исполнитель опять порадует вас новым хитом, если вы конечно сможете понять и оценить новую блестящюю идею. А вообще новых хитов вы не заслужили.

Все кто в теме добро пожаловать на борт, кто нет то я вам кинул спасательный круг, на плову продержитесь)!

Но а мы будем веселится и радоватся!
Играй Вуд играй! и в Россию с хитами приезжай! Встретим!

Последний раз редактировалось Albino; 27.07.2014 в 14:45.
Albino вне форума   Ответить с цитированием