Ikar11, "ущербность твоего мышления ещё хуже последних релизов Вуда"- ну вот я бы обиделся, если бы мне так сказали. Да-это не так грубо, как могло бы быть, но обидно блин) так сказать "красивое" оскорбление.
Ну и "недалекий" , опять же, я бы воспринял как оскорбление, вот так вот!))
так что надо без этого обходиться, я считаю
А на счет Вуда, я это уже 100 раз говорил, но все же. Я ,так сказать, относительно новичек в теме Вуда, поэтому не могу говорить, что он стал выпускать отстой и сильно стал повторяться(хотя это факт).
Для меня главная проблема это дикое и чрезмерное выпускание всего подряд! Он стал настолько много "клепать/штамповать", что иногда меня тупо бесит то, что я не могу определиться что купить первее!!! Слава богу я научился отсеивать нужные для меня релизы от не нужных) но все равно, Вуд умеет заинтересовать(всякие дропы, лимиты и т.д), он маркетолог от бога! Иногда даже то, что мне не нужно ставит меня в тупик, не куплю- пожалею, куплю- не хватит денег на другой, более крутой релиз....
Я уверен, что раньше Вуд выпускал намнооооого меньше и это было хорошо, я считаю.
Об этом я могу писать много и долго, но все равно от этого меньше релизов не станет, да и надоело мне уже мусолить это. Поэтому надеюсь, что меня поняли)))
Всем мир!))
Upd
Альпи, солидарен))