Dront,

по другому и не могло быть.
Год у ThreeA супер Marvelous получился.
AI1
1) Я желаю 3А как можно больше по настоящему клевых релизов и в случае их появления обязательно их куплю.
Все мы этого желаем
ну не знаю, что кто ест и ели.
Мне тортов хватает, даже перебор, слишком круто учитывая то что основные темы ещё впереди.

К примеру в этом году уже -
Маркиз, Панки, square mk1 pack, ласстранавша, Головорез, супер Campbelle куб, лучший вариант Bambabossа, Paschaborg, Ironman EG and more.
Жду фигурки по темам WWR, Evenfall, Tklub, Marvel, Spawn, Transformers.
А какие у Вуда новые картины в этом году появились ! Ты видел? Вот посмотри, посмотри. Отличные!
И разве год закончился, разве это последний год который что то решает? Диву даёшься иногда фобиям в выводах что всё баста, пора ребята хоронить Вуда, threea гонит много бурды и никто ничего не покупают за год.
Не надо труляля.
Дуть на Вуда не нужно. Искусство горит и его не задуешь пока мэтр у руля. Последние картины показываю развитие и улучшение уже и без того отличных идей!

Смешно как у некоторых всё просто в жизни, сидят как они думают на золотых яйцах прошлых лет и мудруют о значимости и ценности нового.
Но как ни странно что бы кто не говорил сегодня, вчера , год назад или два, три года назад - всё одно и тоже, покупают и покупают всё новые и новые хиты которые выходят и радуют.
AI1, что касается тебя , я предпологаю что ты покупаешь редко и долго выбираешь что купить. Думаю что будет более корректно поговорить о итогах этого года - хороший он или плохой в конце года ,а не обвинять Вуда сейчас

Тем более в недостатке продукции по интересным темам которые он планирует скоро выпустить.
И начнёт он с Aklub
Вуд как знал для кого и кому писал - Доктор вам поможет.
разве это не мега событие что легендарный персонаж Zomb MD, главный злодей и создатель армии зомби выйдет уже совсем скоро?
А Lass? А сам Wood + Eddy?
А что о них скажут в 2015? через 5 лет? Явно пожалеют что пропустили и уж никак не назовут 2014 год провальным.
О событиях и релизах 2014 года будут говорить не один год.