Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 20:23   #11
Ikar11
Супер-модератор

Я не знаю о чем думает 3А и Вуд в частности, но им надо серьезно переосмыслить свою политику. Чем дальше Вуд закапывается в дебри своих вселенных и придумывает персонажей все слабее и слабее, тем намного сложнее ему будет от туда выбраться.
Почти все новые релизы откровенно и объективно слабы. Очевидно что у Вуда не хватает "сил" чтобы в таком темпе сдюжить такой поток. Каждый новый продукт будет подвергаться все более жесткой критики и рассматриваться будет всё пристальнее. Такова уж реальность. Плюс, кто бы что не говорил, но количество брака возросло. Нельзя делать одновременно сто дел и все их делать отлично. Нужно притормозить и выпускать реже но лучше.
... я это всё к тому, что наобещав "золотые горы" и выпуская "не пойми что", 3А берет ещё новые и новые лицензии.

Возможно это всё череда совпадений и у компании дела идут только в гору и все раскупается огромными партиями, а всё на что мы обращаем внимание это просто... просто... даже не знаю что )

Или, Вуд уже давно отошел от дел и только утверждает и корректирует какие-то моменты, да скетчи рисует. А то что мы видим - плоды некой команды непонятных дизайнеров.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием