Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 13:23   #10
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от RalF Посмотреть сообщение
Как я понял, автор периодически отписывает своим клиентам, оповещает их о текущем положении дел (хоть иногда), т.е. он не пропал, не сменил адрес, не улетел за границу. Хотя бы из этого можно понять что он не похож на обычного кидалу, те как правило исчезают после совершенного злодеяния. По моему мнению, здесь мы видим обычного человека, взявшего на себя обязательства и не справившегося с ними, по какой-то причине. Причем причины могут быть разные, от банальной переоценки возможностей и неопытности, до серьезных личных проблем (например, попадание в трудную жизненную ситуацию).
Вряд ли Fex, будучи злоумышленником, стал бы отписываться на форуме и пытаться объясниться перед заказчиками. Считаю что пока точить ножи рановато, нужно дать человеку еще немного времени, чтобы исправить эту неприятную ситуацию. Ну и конечно, на месте Fexa было бы правильнее сразу разрешить проблему, а не тянуть кота за хвост и тем самым злить и нервировать народ.

Могу ошибаться, но это все IMHO
И я того же мнения. Всё-таки человек и раньше заказы выполнял, а не появился из неоткуда и исчез в никуда.
rencure вне форума   Ответить с цитированием