Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 23:42   #188
Khotushin
Заблокирован

Парни. Я Всех Вас УВАЖАЮ. И у многих из нас общее горе. И некрасивое горе.

Я указаний не даю, не в том ранге на данном форуме. Уважаю как Модераторов , так и обывателей .

Скайнет нормальный парень, и тоже не в восторге от ситуации. Как и у меня и всех Вас всё на имоциях в этой , как уже ДОКАЗАНО поганой теме , а именно ЛЖИВОЙ.

И то, что я написал ранее не упрёк , а совет Всем тем, кто еще сталкнется с упырями и вурдалаками, а руководству сайта просто совет.

Тойстер Серьёзный сайт, а шваль на нем не нужна. А темболее не нужна между НАМИ -ругань.

Я думаю то, что модераторы написали данному "гражданину" сфоткать работу, и выставить в нужный раздел свою продукцию, а как Все заметили -НОЛЬ ИМОЦИЙ.

Сразу ставить БАН, БЛОКИРОВКУ, В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Друзья наша безопасность в Наших руках. На многих ресурсах которых я бываю люди продают товары по 10 рублей (да так бывает)и им предлагается ввести полные свои данные , Ф.И.О., Адрес, Почта,Телефон, иногда ИНН, Паспортые данные и тд и тп. А теперь ВЫВОД!!! Если я добросовестный продавец , на ............ мне СКРЫВАТЬ СВОИ ДАННЫЕ. Это правило должно быть ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНО!!!! Не устраивает- дуйте на ВАВИТО.РУ.

Или Все здесь присутствующие думают , что данные тяжело найти на каждого из нас на просторах интернета..........всё чегото скрываем и чегото боимся. Хочу Вас растроить одного айпи достаточно , что бы взять Вас эа ж.......

Последний раз редактировалось Khotushin; 19.07.2014 в 23:45.
Khotushin вне форума   Ответить с цитированием