Спасибо всем за внимание!
Цитата:
Сообщение от VLN
Клёвая парочка!
Я их ещё в конкурсе заприметил (по ним и вычислил автора )
Мои любимые персонажики.
|
Я тебе о них как-то говорил, когда ты очередную смерть показывал - показалось, что в тему будет тебе в коллекцию)
ps: а на конкурсе я с ними не попал конечно, почему-то совершенно не подумал, что он будет такой поздравительный характер носить...
Цитата:
Сообщение от VLN
Ух ты, шикарное пополнение!
Тот редкий случай, когда Вэта сделала хуже.
Я до сих пор жалею, что не взял такого, когда его Раппи продавал года полтора назад.
Уж очень хорошо смотрится!
Вы - молодцы!
Кстати, "ржавая" гамма фоток - очень круто смотрится!
|
По-моему этот и есть тот самый, что Раппи продавал, просто уже из следующих рук))
Еще раз спасибо!
Цитата:
Сообщение от Extremax
Клевая башенка!! Конечно по сравнению с другими экспонатами значительно уступает в размере, но сделана очень качественно!!! Мне нра! ))
|
Еще раз спасибо - размера хотелось бы немного побольше для нее, но что там - вета, которая это сделала дико задрала цену, да еще и глаз не вставили идиоты....нафиг))
Цитата:
Сообщение от Dront
Как будто злыдень башню рубанул на две части ) Ацкая фота !
|
Это было бы самоубийством!

...но да-да, ставить ее надо выше - я знаю)
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Не факт не факт))
Мне до исполнения всех хотелок по ЛОТР осталось 3и премиума и 3и статуи от Сайдов)
|
Ну - это уже не мало, а они могут еще что-нибудь выпустить...
Цитата:
Сообщение от zau
Archo, поздравляю с последними обновками! Фото витрин отличное, очень все кинематографично-живописно выглядит!
|
Еще раз Спасибо)
Цитата:
Сообщение от zau
Вот, вот такая же ассоциация пришла в голову.
|
Повторюсь - сам хочу другую подставку найти и повыше переставить, ибо там не только оружие Саурона мешает, но и пространство наверху некрасиво пустует...