Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 17:49   #43
Spacejockey
Местный

Приветствую, V-Raptor!
Я очень, очень люблю когда про меня говорят хорошо))))))))))))))

А если серьёзно, спасибо за отзыв, и рад, что смог принести на Тойстер что то новое.
Если по Прометею, то идея мне понятна , а сюжет в общем то мне безразличен.
Мне понравился в фильме визуальный ряд, образы и музыкальное оформление.
Со статуями получилось забавно, после просмотра фильма у меня сложилось такое впечатление, что инженеры бесполые, ну или на крайний случай гермафродиты. А тут тётеньки! Но потом сдался, а почему и нет!?
Пусть будет типа Великая Мать (кстати автор, когда делал скульптуру,
примерно это и подразумевал)
Что интересно, несмотря на обозначенный теперь пол, мне эти персонажи всё равно кажутся асексуальными.
И что если они и размножаются как то, то таким способом, что и врагу не пожелаешь.

Мне нравится Гигер, очень люблю рассматривать его работы, но я любуюсь со стороны, в его биомеханике лично мне не хватает именно механики, некоторой подтянутости ( повторюсь, не хватает мне, а не Гигеру)
Я вижу Чужого прекрасным как обьект для духмерной композиции, но когда он оживает, мне уже хочется видеть его другим.
В трёхмерном Чужом, которым я (лично я) хочу любоваться , нахожу лишним хвост, всевозможные трубки, и форму ступни.
Ещё, мне всегда казалось, что у Жокея ( из фильма Чужой) это не череп, а шлем.
Так что, вполне естественно, что визуально, Прометей мне прям вот к сердцу пришёлся.

По поводу приспособления на руке статуэтки, у меня вопросов не возникло, для меня совершенно очевидно, что это ган (правда, совершенно не представляю чем он пуляет)

По поводу удаления урн, ну я сторонник минимализма.

А Дереликт, если собирать модель, можно не ставить на подставку, а повесить на гвоздик на стенку, типа подкова на счастье.
Обидно с моделью получилось, так старался с интерьером, а его через купол почти не видно, но правда при таком раскладе модель интригует.

А ещё, я так понимаю, что у нас с тобой V-Raptor соревнование намечается, кто первый покрашенную тётю инженера с чужими выложит

Ну и рад знакомству!
Spacejockey вне форума   Ответить с цитированием