Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 12:55   #167
Montana
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Не надо провоцировать.
Ситуация очень неприятная, чтобы ещё масла в огонь добавлять.
К тому же откуда нам знать, возможно работа в верном направлении участниками этого сомнительного предприятия уже ведётся.
Аресты, пытки и расстрелы - это дело не одного и даже не двух дней, в конце-концов.
безусловно, однако, это не масло в огонь. я. как и многие следил за тем, как тема поднималась каждые 3 минуты последние 2 недели. помимо возникшей негативной атмосферы (крики, угрозы, рассуждения "за жыСть") на форуме (я не в списке "прикнутых", однако атмосфера на ресурсе портит настроение всем обитателям) также замечу, мне совершенно некомфортно от мысли, что такие вещи (не первый раз... эх, Балодя) могут безнаказанно происходить на единственном адекватном тематическом ресурсе нашей чудородины. хочется надеяться, что ситуация не будет очередным маневром в стиле "поорали, поспорили и забили", а напротив - будет локализована (написание заявлений, информационная поддержка модерацией), проведены все необходимые процедуры перевоспитания жуликов, что в конечном итоге станет хорошим превентивным пинком для всех будущих аферистов)

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
всегда достаточно спокоен
абсолютно правильно

Последний раз редактировалось Montana; 18.07.2014 в 12:58.
Montana вне форума   Ответить с цитированием