Goldberg, большое колличество аксов? Ничего подобного. Два скульпта? Согласен, но второй скульпт по сути даже не является скульптом, в любом случает лицо сделать сложнее и, наверное, затратнее. Дороже подставка? Это она просто больше, чем обычная, а так ничего особенного) Ширма сзади? Прикольно, но просто кусок картона. Эксклюзив? Согласен)
Я не говорю про 200$, хотябы 220$ так как в любом случае еще платить за доставку придется, если у ретейлеров брать, а с ценой 270$+ доставка- это уже жесть...
Ни в коем случае ничего против Джокера не имею,люблю я его, просто хотел сказать очевидный факт- хоты "за кушались", мягко говоря))
Можно вспомнить эксклюзивы с прошлых выставок. Например Брюс "Вылез" стоил около 200$(180-190$), куча аксов, крутой скульпт и хорошие шмотки, вот тут цена оправданная. А в случае с Джокером... Ну прям хз) Даже Джокер 2.0 стоил баксов на 50 дороже этого джокера, но этот Джокер с ним вообще не сравнится, ИМХО.)))
А на счет фразы "не хотите-не покупайте" во первых- я ничего не говорил про желание купить или нет, а просто высказал свое мнение по цене. Во вторых - не хочу и не покупаю

))
С уважением...