Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 21:55   #132
Kave
Местный

Для информации:
Андрей обещал отправить базы второй раз до 20 июня, сказал, что отправил 23 и посылка не пробивается по трэку. Скан чека этой отправки жду до сих пор. Не понимаю чего тут можно ждать, если
- со слов человека первая отправка провалилась, знчит никто не получил базы (74 тираж)
- значит он все 74 забрал назад, сломанные починил (!?) или заменил новыми (непонятно если весь тираж распродан)
- отправил заново (!?) опять никто не получил
- обещал сам привезти какое то кол-во баз, мне интересно какого они размера и сколько за раз можно вообще увезти
- про регионы немосквы и непитера даже нет хоть какого-то объяснения

На мой взгляд, доля правды стремится к 0 уже давно и на сверхзвуковой скорости. И тут действительно другого слова как "кидок" не приходит в голову, при этом такой топорный-топорный. Как будто тут совсем отсталые собрались и их любой лапшей можно кормить третий месяц...

И вот эти типа эпизодические прорывы к интернету на пару часов тоже очень забавны в 2014 году...

PS Еще я не понимаю, все-таки нас сколько таких, давайте наконец нормально перепишимся, потому что по моим впечатлениям не больше 20 человек

Последний раз редактировалось Kave; 14.07.2014 в 21:58.
Kave вне форума   Ответить с цитированием