Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 18:24   #416
V-Raptor
Супер-модератор

Любителям фигурок. Убики дают нам вкусняшку:

Assassin's Creed
Altaïr The Legendary Assassin
PVC Statue 28cm by UbiSoft/PureArt

Предположительно, в том же масштабе, что и все статуэтки начиная с ACIII.
Релиз запланирован на осень.

Что ж, можно только порадоваться и понадеяться, что таким же образом будут выпущены хотя бы несколько Эцио. А то, признаться, мне статуэтка по Ревелейшенсу совсем не нравится, размер не тот, да и сделана как-то без души. А так будет на полке вполне приятная для глаза и целостная в своей концепции линейка.

Цитата:
Сообщение от TOTALFILM Посмотреть сообщение
В предыдущем ассассине фигурка была не ахти. Эдвард был косоглазый)
Тон кожи - так себе. А всё прочее вполне на обычном высоком уровне, особенно версия с носом корабля приятная. С глазами уж как повезёт; мой попался ОК. Больше расстраивает то, что фигурку пилят на несколько композиций, а в итоге самая приятная - в самой дорогой коллекторке и отдельно не продаётся. И пофигу бы на цену, но не везде их удобно доставать. ><

Вот и с Гильотиной в этот раз приходится гамбиты крутить. 1С сказали, что на ПК не повезут. А я с консолями как-то не дружен. Делать нечего, заказал на Видеоиграх на ПС4, игру потом продам и куплю отдельно на ПК. Сплошной геморрой. Но раз уж начал собирать эту линейку, то надо держаться. Она в целом приятная. И безальтернативная. Хочется единого размера для всех Ассассинов, а 1/6 на этом поприще не радует.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 12.07.2014 в 18:50.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием