Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 13:33   #82
Albino
Заблокирован

IrinaMira
Вопрос открыт.
Итак , если бы все сделали фото с тортами и поздравлениями, была бы скука смертная ? Тут вы от части правы, однотипные фотографии с тортами это неинтересно, но разве до такого дело дойдет ?
Что все хором будут их делать? какое то детское предположение.
Всегда есть масса способов поздравить и без торта. И именно "Поздравить" - ключевой момент который был упущен у ряда работ.

Теперь совсем всё в открытую и пусть критикуют ^^

Представьте что работы участников это поздравительные открытки.
Ведь это так по большому счету и есть.

Вы хотите получить на праздник игру теней? или открытку на манер n 6 сделаную с поздравлениями - "идите куда подальше."? А может n 31 что бы увидеть и выкинуть её в помойку ?

Вы уже всё поняли? Я думаю да.
Полный ответ на вопрос - Все хотят получить поздравительную открытку и салюта!
Вопрос закрыт.

Теперь о лидерах.
n 23 и n 32 одни из таких красивых открыток и это правильно что за них голосуют в конкурсе "Лучшая фотография зрительских симпатий" на тему поздравлегия Тойстера с 6 летием . [... skipped by tremor ]
С зрительными симпатиями я спорить не буду.
Здешнее голосование по большей часть глазками.

Но что до более серьёзного судейства . Я бы сказал - Чужой хорошая открытка но не более, интерпретация цифры 6 как 6 свечек, просто и не заурядно. Зато идея с Чужим из торта это хит.

n 23 baby doll совсем неплохо седланная работа.
Героиня была 6м артефактом в фильме и цифра 6 в руке лишний раз напомнит об этом как и о 6 летии. Хорошая интерпретация цифры 6 и красивая фотография передающая атмосферу праздника.
Вот её можно было бы серьёзно рассматривать как претендента на звание победитель конкурса. Есть так же ряд других работ которые достойны куда больших оценок и куда большего понимания .
Но о них пока ни слова.
Увы

Последний раз редактировалось tremor; 09.07.2014 в 13:47.
Albino вне форума