Цитата:
Сообщение от grappp
Вот их группа в ВК https://vk.com/club71839950 В администрации есть все контакты. Как я понимаю Андрей этот тоже там. Они все из Питера. Сама студия, где все изготавливается также находится в СПБ.
|
Добрый день!
Я хочу пояснить, группа в контакте не наша с Андреем, а моя и исключительно моя, в ней представлены мои проекты, в которых Андрей участвовал
только как скульптор, я заказывал у него работы и платил ему за них деньги вот и все, изредка Андрей выступал как консультант, отвечая на технические вопросы, потому что у него больше опыта в них.
Соответственно в контактах он и указан: Скульптор, кастомайзер
Ответственно заявляю, моя студия не имеет никакого отношения к базам, которые продавал Андрей (Fex), я за них никаких денег не получал и соответственно никому ничего не обещал. Я абсолютно в том же положении, что и Вы все, я тоже заплатил Андрею деньги за обе базы, и также хочу их получить.
Я общаюсь с Андреем в контакте и фейсбуке, и проинформировал его о том, что происходит на форуме, я советовал ему связаться со своими покупателями и разрешить все споры, а также публично отписаться в теме, чтобы все видели. Но я ему не начальник и заставить его не могу, это его бизнес и его ответственность.
Единственное в чем я могу ему помочь, это если он пришлет мне базы в Санкт-Петербург, я готов ему помочь, и раздать их в Санкт-Петербурге заказчикам,
но это если он мне их пришлет
Признаюсь вся эта ситуация мне очень не приятна, я уже двести раз пожалел, что связался с Андреем. Искренне надеюсь что он найдет в себе силы и достойно выйдет из нее.
Спасибо