Цитата:
Сообщение от lojn
Archo , Mira с крутыми обновками поздравляю ,особенно с Бэном Кэноби ( он очень очень очень крут )
|
Спасибо!)Бен такой!
Цитата:
Сообщение от lojn
но куда вы это все умудряетесь втиснуть , по фотографиям у вас уже все и так плотничком ?
|
Для многих больших статуй у нас еще есть место, а для 1/6...ну не даром у нас скоро 50'тая продажа будет!

Приходится что-то выбирать, чтобы толкучки не создавать))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Душевные фотографии!)
|
Спасибо, Ром - они соответствуют вечеру, который совершенно неожиданно приятно растянулся))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Линейка Мифос мне тоже очень нравится, несмотря на то, что к теме я прохладен практически полностью))
Но качество и внимание к деталям - браво)
|
Я с большим энтузиазмом отнесся к ней сначала, но теперь рад, что мы ограничились только двумя из них.

И Кеноби определенно в ней звезда!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Наташа ненавязчиво распространяет доброе и прекрасное в массы!)))
|
Так она этим давно занимается - один из главных поставщиков в нашей коллекции, вкупе с Максимом и Монди))
Цитата:
Сообщение от VLN
Миша, классная статУя!
Принимайте поздравления!
Повезло вам, что Наташа так легко расстаётся со своими экспонатами
|
Здесь "легкость" - слишком...ну,
легкое слово!
Спасибо, Влад!
Цитата:
Сообщение от time666
С обновками!!!
Всё не нагляжусь на вашу коллекцию!! Идеальное расположение фигурок! А полки с подсветкой смотрятся просто изумительно!!
|
Спасибо - очень приятно, что наши полки продолжают радовать глаз коллег по нашему общему сумасшествию!

ps: пора обновить, что ли общий вид, а то опять не актуальный особо))
Цитата:
Сообщение от Serjag
С пополнением, я даже их хвалить особо не буду, и так понятно все))
|
Логично) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от toxin
Миша, Ира, еще раз поздравляю с Обиком, у вас ему будет намного лучше. И, конечно, спасибо за гостеприимство! ))
|
Тебе еще раз Большое Спасибо за приятную компанию и приятного же нового жителя наших витрин!
Цитата:
Сообщение от toxin
Смотрятся они с Дартом Вейдером потрясающе, только так их и нужно выставлять
|
Кстати, пока они не встали на полку вместе - я даже и не предполагал, что настолько гармоничны друг к другу окажутся!
Цитата:
Сообщение от VLN
Я так не могу...
|
Понимаю тебя, понимаю...
Цитата:
Сообщение от skor2d
Оби прям очень шикарный! Понимаю "плач Ярославны" - это больно.)) А новых владельцев поздравляю с радостью! Ваша коллекция становится все идеальней, хотя куда уже дальше. Я думаю, что к вам людей как в музей можно уже за деньги пускать, для преобщения к прекрасному. ))
|
Деньги в таких делах, судя по всему, слишком тривиальны - люди приходят с
дарами!

PS: Большое Спасибо за высокую оценку!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Оби-Ваны всякие, мёртвокони, страшномыши.... В BSG когда играем?
|
Вызов давно принят, господа сайлоны!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
toxin, да, на английском без Ротгера не пройдёт
|
Насколько я понял, у Наташи с этим тоже все ок, но зачем? (я о знание английского, а не Ротгере, само-собой))) У тебя же вкладки на русском были?
Всем еще раз Большое Спасибо за поздравление и оценку бравого парня Кеноби!