Meliarn, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, еще раз объясняю Я ЗАПЛАТИЛ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 5100 руб за ОБЕ ДИОРАМЫ, ОБЕЩАНО FEXом, было выслать после праздников, то бишь после 9 мая.
Сегодня уже 6 июля, прошло 2 МЕСЯЦА!!!!!! Это не уже не кидалово?
Написал вежливо в личку, на электронную почту тоже вежливо с просьбой вернуть мои личные деньги, за которые я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ! В ответ тишина!
Я уже поменял место жительства, куда он мне вышлет?
Meliarn, я ни на кого не наезжал, и никакого флейма не было, да и паники ни какой. А фраза насчет Онкоцентра тебя тронула? Так вышли ему тоже 5100 руб как и я, а вообще если ты не в теме не лезь пожалуйста, со своей моралью, т.к. вор и лжец
FEX сам писал, что ничем не болен. И по твоей логике меня нагло обманули и я еще и виноват? Логика просто охрененная! Напомню сроки были строго оговорены.
Что меня должно было красить? Я должен как смиренная овечка и дальше ждать вранье взрослого человека?
Даже если, с оговоркой! Даже если он вышлет эти злосчастные диорамы, он все равно останется лжецом и воришкой. Ты не можешь понять одного, время идет, и если она (диорама) мне нужна была после 9 мая, то сейчас уже нет, у меня жизнь не стоит на месте (как в болоте) планы меняются, это называется жизнь.
Культурным я притворялся 2 месяца но всему есть предел.
У меня есть все данные Андрея, неделя скоро истекает пойду сразу в прокуратуру.
Meliarn, или у тебя стокгольмский синдром? Ты сам/а что нибудь у Fexa заказал/а, что адвокатом работаешь.))))))
|