Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 18:27   #115
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от santinel81 Посмотреть сообщение
таких специалистов на форуме больше нет.
Во-первых не надо этого бреда - во всяком случае пока не будет, как минимум, подтверждения в виде работ качества вроде Максимусов, Росса и еще пары людей, которых обижать такими заявлениями не надо (Кэпа, Павла, Монтаны и других...). Автор молодец, но такие громкие слова не к месту!
ps: не оправдываю Максимусов с профессором, но там итак все знают что служит причиной молчания - по ним огонь боевой велся день и ночь, поэтому без здравого объяснения со стороны Фекса - сравнивать одно с другим не надо! (не говоря уже о том, что там проект сложен тем, что есть натуральные материалы, которые занимают не мало времени в изготовлении)

По теме (хотя я не заказывал, о чем считаю надо сказать! ) за очень хорошие деньги автор предлагал [в теории] действительно потрясный труд! И напали на него не здорово, но надо понимать и то, что он сам спровоцировал подобное своим молчанием, которое особенно в глаза бросается на фоне заходов на фрики и в контакт...
Добра всем, конечно же, но оно может случится, только если счастливые коллекционеры получат клевые базы в свои руки))

Цитата:
Сообщение от Sergej Rakov Посмотреть сообщение
Мне сегодня ответил,что у него сорвались все планы и поездки.
Жестоко...

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием