03.07.2014, 10:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от tremor
Хм, ну раз контрольные сроки давно прошли, то да. Есть повод для серьезного недовольства.
А тираж уже был сделан или только запускался в производство? Возможно, мы тут имеем дело с некорректной оценкой своих возможностей, что для начинающей конторы/кастомайзера обычное явление.
|
Можно просто сказать косяк с производством, сроки откладываются и т. д., а не говорить что уже отправил, и что еще раз отправлю.
22.05.2014, 06:53
Цитата:
Сообщение от Fex
Нет,не забыл. Прошу прощение за задержку и отсутствие,отправил вчера,номер чека и его фото я пришлю сегодня вечером,ещё раз прошу прощения за задержку
|
30.05.2014, 19:13
Цитата:
Ещё раз спасибо за терпение.Я задержался немного,сейчас еду в поезде домой.Дела-не дела,о клиентах все равно нельзя забывать и отодвигать на второй план любого из них.Я стараюсь по мере возможности отвечать.С планшета не всегда могу зайти на сайт-он включает какую-то блокировку в браузере..пишет"динамический адресс"и выкидывает.
|
17.06.2014, 18:15
Цитата:
Сообщение от Fex
Привет.
Из за всех этих неприятностей с почтовыми услугами и путаницей. Я прошу вас подождать эту неделю. Я сейчас постепенно отправляю все заказанные базы,некоторые повторно, уже в надежной,нормальной упаковке и со страховкой.Отправлю не позднее воскресенья и скину номер. Все исправится,я только в начале пути и поэтому наделал много ошибок с почтой,прошу меня извинить.Вообще вся эта почтовая история вгоняет меня в уныние,как работать и делать чтото масштабное если все рушится на корню когда я переступаю порог этого адского сооружения..
|
Цитата:
Сообщение от Sergej Rakov
посылку испортили на почте
|
Нельзя просто так взять и испортить все посылки.)))))
|
|
|