Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 07:50   #6541
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Комиксные тетки зачастую претендуют на дух Ямато фэнтези галлери)) Ну как устоять от пф'a Плюща и подобных? А Кошка - вообще одна из самых ярких всегда была в этой тусовке, так и эта - изящна и приятна глазу!
Миша, спасибо за высокие оценки!
Хотя, я бы конечно, совсем не стал сравнивать сайдовские комикеты с яматовскими FFG (ну, о-очень отдалённое родство , хотя, и в той серии были отдельные достойные статуэточки)

Кстати, о Плюще.
Сейчас на ибэе продаётся кастом этого ПФа от некоего Kingdom369 - и изюминку в статую добавил (избавив от чрезмерной "рыбьей чешуи"), и антураж с ветками стал намного выигрышнее:

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Эво как) а глаголишь что все по коробкам да по коробкам)
Треба поделиться как там все выставлено)
Спасибо, Улли!
Ну, во-1х, учитывая соотношение той мизерной части, что попала в витринку, к общей биомассе, я вполне честно утверждаю, что "всё по коробкам"
Во-2х, то, что туда попало - ну, оно, по сути, никак толком не экспонируется - всё бессистемно напихано из каких-то крайних пополнений, в основном то, что были без фирменных коробок или уж о-о-очень хотелось выставить перед глазами, хоть на время.
Ну, и в-3х, некий общий вид одной присутствует в конце обзора Эльвирки (честно говоря, это не "вид", а бардак ), другая полочка частично была в одном из обзоров Белоснежек-шахидок.
Специально фоткать как-то даже не хочется, ибо никакого вида не имеет, просто временное пристанище для некоторых фигурок...

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Влад о повелитель Эльвир! О владелец самого зачетного гарема колдуний! )))
Поздравляю! Она великолепно-шикарна в своем образе!
Заур, большое тебе спасибо!
Да, Эльвирка была первым ПФом в моих закромах, и вот до сих пор это направление невероятно радует мой взор

Ну, и "коль пошла такая пьянка" , сделаю-ка я давно обещанный обзорчик совершенно неугадываемого тизера от начала июня...