Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 07:06   #42
MaRallezZz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
Антарктиды, как локации, влияющей на события в фильме, там нет. То же самое могло быть на Чечинице в Мексике.

Вот это и пугает.

Ну так-то да, ведь в первых двух частях Хищники настолько замысловато погибли, что сценаристы "Пила" нервно курят в сторонке.

Точно) Как единственных спецов)
не согласен, есть в начале фильма сцена с убиением людишек и финальная битва с маткой, в Мексике есть скелеты китов???

Цитата:
Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
Начну с того, что АВП - это хрень. И Хищники там подобные: стеройдно- неповоротливые, в громоздких рыцарских доспехах (хотя они просто красавцы в сравнении с хищниками Родригеса - там вообще аборт!!!). Антарктиды, как локации, влияющей на события в фильме, там нет. То же самое могло быть на Чечинице в Мексике.

Вот это и пугает.

Ну так-то да, ведь в первых двух частях Хищники настолько замысловато погибли, что сценаристы "Пила" нервно курят в сторонке.

Точно) Как единственных спецов)
Хочешь, что бы по третьей книге снимали, пожалуйста, но я не хочу, в чём вопрос?? сарказм ещё включаешь, к чему вообще??? у меня нет права не полюбить финальную сцену (не самой лучшей) книги???

Цитата:
Сообщение от Stokes11 Посмотреть сообщение
Вот это точно нафиг не надо. Старые фильмы были тем и хороши, что нам показывали какую-то неведомую хрень, не объясняя что и откуда, предоставляя зрителю самому придумать своей фантазией все что хочешь.

Замысловато????
Одному на голову упало бревно, другому разрезали брюхо-чего тут замысловатого.
В этом смысле финальная сцена в книге Х-3, начиная с ловушки, нисколько не уступает концовкам обоих фильмов.
ну там Датч кинул гранату и завалило Хищника сугробами) может не уступает, но хотелось бы по зрелищнее прикончить инопланетяшку, да и речь идёт о развитии сюжета, а та книжка его не особо развила...А в чём различие всё таки, в первых двух частях Хищник погиб в "ближнем" бою, именно его мне и не хватило в книге про южный полюс

Последний раз редактировалось Ikar11; 27.06.2014 в 20:01. Причина: объединение сообщений
MaRallezZz вне форума   Ответить с цитированием