Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 20:24   #49
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja Посмотреть сообщение
Сё Косуги это святое, его с другими актерами играющими ниндзя нельзя сравнивать))) Круче него, в моем детстве были только Брюс Ли и Чак Норис)
Плюсую! Брюс конечно круче, но он не ниндзя ))

Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja Посмотреть сообщение
а вообще если о 1/6 ниндзя говорить, мне вот эти нравятся работы: http://hunterpig.blogspot.ru
Да, ХантерПиг возможно чуть ли не единственный кто знает толк в ниндзя. К слову у меня есть один его один из первых кастомов.

Чтобы не говорили адские фанатики и как бы себя не убеждали о нескончаемом таланте Эшли, здесь он опять схалтурил. Ничего Вуд в эту фигурку не вложил. Ни капли творчества, ни капли дизайна, ни капли души. Такой фигурка могла быть, если бы была одной из первых, или хотя бы года три назад. Но не сейчас. Сейчас это просто очередной китбаш/конструктор из запчастей. И это очень обидно. Столько всего можно было сделать учитывая его стилистику и даже его арты к MGS. Но нет, нужно видимо срочно что-то выпускать и что-то не особо затратное.
Буду ждать когда Вуд через пару лет опять скажет "Вот! Вот таким я хотел сделать ниндзя" и выпустит достойную версию ))
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием