Цитата:
Сообщение от time666
Очень здорово получился! А из чего был сделан?
|
Мерси бро) Пластик.
Цитата:
Сообщение от Extremax
ЯЯЯЯЯЯЯЯ заценил! ))) Хочу такой же! Из чего и как он сделан? Статуэтка такая же у меня есть (и тебя с ней поздравляю! ))) ) И бэтаранг очень круто вписывается и делает статуэтку уникальной!
Самое интересное, что он так органично вписался, что я не сразу заметил, что что-то изменилось )))
|
Ну в тебе я не сомневался) Из пластика, а точнее из крышек от доширака. В общем давай делай такой же)))
Цитата:
Сообщение от Batbatsy
Так, бэтаранг выглядит таким качественным, что показался мне заводским дополнением! Отличный бэтаранг получился
Ну и сам черно-белый Бэтс получился у кообукии что надо!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от zeo5
Отличная статуэтка из коллекционного издания с прекрасным скульптом лица!! Только рожки бы суток подлинее... (и как сказал мой брат, "скульпт точно лучше чем у ДС Коллектиблс".) А про бэтаранг я и забыл... мне казалось, что там либо доп. рука, либо альтернативная статуя... совсем подзабыл! А так, получилось иделаьно!! (раз уж никто не заметил, что это нОво)
А кстати, новую статую от ART FX будешь брать? Там тоже скульпт вполне.... и есть две версии, либо с бэтарангом, либо с бэткогтем.
|
Про рожки поддерживаю. За добрый отзыв огромнейшее спасибо!)
Про второго бэта долго думал, и скорее всего брать не буду, но он ОЧЕНЬ классный...