Цитата:
Сообщение от Evgesha
Вот это классная жуть 
|
Точно. Ещё какая классная и ещё какая жуть.
Цитата:
Сообщение от Black Beast
Мощная штука! Да и идея приинтереснейшая: два бюста в одном! Забавно что эти два персонажа тоже у меня наилюбимийшие в HELLRAISER.
Спасибо за отличные и детальные фото. Поздравляю с таким шикарном асомом.
|
Идея действительно гениальная. Думаю у многих эти персонажи самые любимые. Они же и самые запоминающиеся. И спасибо на добром слове.
Цитата:
Сообщение от time666
Вот это "АСОМ"!!!
|
ДА УЖ!!!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Это действительно очень круто, Оскар. О_О
Вещи в 1к1 зачастую спорные, неоднозначные при близком рассмотрении, но ЭТО - как ни крути, шедевр. Ещё и крайне необычный композиционно. Удивительная скульптура и покраска, невероятные слизистые на лице у Чаттера. Правда, лоскутики у Пинхэда чуть хуже. Мощь. От души поздравляю!!! Приятно, что такие вещи есть в нашем городе. Спасибо, что поделился.
Автор с фото создаёт впечатление весьма светлого человека.
|
Спасибо
Raptor. Полностью с тобой согласен. И на счёт удивительности и на счёт слизистости.

А вот на счёт лоскутков не согласен. Они тоже удивительны и шедевральны. Ну и что, что они не такие слизистые.

И я рад поделиться с близкими и не очень моей прелестью.

А автор действительно светлый человек.

Только светлый человек мог работать над 6частями Хэллрейзера, Блейдом, Людьми Икс, Криком, Невыполнимой миссией и многими другими фильмами и сериалами.
Если ты говоришь о Гарри конечно. Хотя бородадый дядька Скотт из Anthrax тоже светлый ибо они поют исключительно о любви и дружбе.
Цитата:
Сообщение от NoName
Жутко красиво, однако. Качественный экспонат! 
|
Очень красиво- это факт. Вернее жутко красиво. Экспонат выполнен действительно на высочайшем уровне.