Цитата:
Сообщение от Dront
Хищники, Чужие и ... Рэмбо! Обычно третьим номером идут Терминаторы, Рэмбо впрочем тоже хардкор еще тот  Коллекция впечатляет особенно полка по Хищам 3. Неплохие баши  Рэмбо я посмотрел в 89', был мой первый "боевик" в видео салоне, думал последующие боевики будут круче.. а нет, бывает же такое )
|
Третьим номером пойдут "Рокки" потом "Неудержимые" и где-то там за ними конечно "Терминаторы", без этих фигурок я на сегодня не мыслю свою коллекцию. У каждого, должен быть свой Терминатор

.
Цитата:
Сообщение от Dront
Рэмбо я посмотрел в 89', был мой первый "боевик" в видео салоне, думал последующие боевики будут круче.. а нет, бывает же такое )
|
Я тоже впервые его увидел в 88-89 годах, конечно Рэмбо-1 самый глубокий фильм, но Рэмбо-4 неожиданно тоже очень понравился, говорят скоро и пятый должен выйти (надеюсь он восполнет, пустоту за 2 и 3 части).
Цитата:
Сообщение от Archo
Хорошо когда четко держишься каких-то пары направлений!  Рэмбо банда классная, пусть мне и тяжеловато понять зачем нужно столько Слая в одном образе))
|
Archo, сам не пойму, наверно с детства, у меня развилась Сталлонемания. По другому я и назвать не могу, свою тягу к этому жилистому мужику

.
Цитата:
Сообщение от DEX
Крутая у тебя и раритетная коллекция по Рэмбо, молодцом!)
|
DEX, спасибо, предполагал, что поддержишь.
Цитата:
Сообщение от Batbatsy
Все вместе смотрятся велеколепно!
Каждая фигурка Рэмбо индивидуальна, хоть это и один персонаж.
|
Batbatsy, рад что сет понравился. Надеюсь когда-нибудь дополню его четвёртым и пятым Джоном.
Цитата:
Сообщение от Drontos
Слая много не бывае
|
Полностью согласен

.
Цитата:
Сообщение от Drontos
очень круто.
|
спасибо.