А вот и
кролик Робби из
Silent Hill 3.
Получил я его уже давно и толком не фоткал, но рассказать хочется.
Дело в том, что фигурка эта меня пугает. о__О Ну то есть как... я действительно ощущаю от неё дискомфорт.
Так получилось, что открывал я её после довольно тяжёлого и физиологически стрессового дня. Открывал поздно ночью, в полутьме (в люстре к тому времени перегорели две лампочки из трёх). Я достал его из коробки и долго на него смотрел, а он долго смотрел на меня. Конечно, тут играют роль и особое место, которое серия SH занимает в моей жизни, и контраст невинного вида радостного кролика с безобразно размазанной кровью... но всё равно же... Чёрт, он дико жуткий!!! Эти пустые пластиковые глаза, которые - ты знаешь! - не являются глазами. И эта неизвестность: есть там внутри человек или нет? (Напомню, что в игре это - костюм-талисман парка аттракционов в натуральную величину). В общем, истинно сайлентхилльный экземпляр. По-настоящему японский. Неведомая крипоидная хренотень воплоти. К вашим услугам.

По качеству фигурка ОЧЕНЬ понравилась. Большой, нелепый, увесистый кроль, покрытый особым пушистым материалом (флокирование), идеальная покраска. Дизайн и сборка частей статуи создают 100%ную иллюзию того, что это увесистый костюм, пригодный для носки человеком (в масштабе 1/6, разумеется). Общее впечатление могут испортить только технологические заглушки на плечах (можно было бы обойтись и без них, к слову, просто вклеивать руки намертво). Уот так
уот одна из самых необязательных покупок по SH оказалась одной из самых атмосферных вещей в коллекции по этому франчайзу. Ни капельки не жалею о приобретении.
Также в комплекте идёт очаровательная бензопила с надписью "For You My Love". Этой бензопилой орудовал не самый психически здоровый герой Silent Hill 2. Если когда-нибудь он появится у меня в коллекции, то она станет крайне приятным дополнением к его образу.
Ну а напоследок вот вам
Silent Hill Usagi, бессмысленный и официальный сольный "клип" Робби: