Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 23:54   #7778
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
но спокойно жду когда покажешь Бора..
Когда-нибудь да покажу. Солнышка бы... Т_Т
Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
Плюсую. Старый пусть остается раритетом. Новый куда лучше. Его и пили))
Так нового пилить и буду. Но как минимум ножны от старого сниму, ибо вестимо лучше. Нет, я лишён ностальгических взглядов в отношении вещей в коллекции. Только качество, только хардкор.
Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
А неплохая такая импульсная штурмовая винтовка, очень здорово смотрится!
Ещё и затвор передёргиваются - это очень круто! Отличая вещь!!!
Винтовка замечательная! Если ещё и учесть, что официальные реплики этого оружия - редкостное УГ. А эта очень реалистично смотрится за счёт большого количества металла.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
А это пледик на креслице?
Неа, обычная простыночка. Чтобы по вечерам сидеть там в пижамке. :3
Цитата:
Чужеполка умопомрачительна! Я бы конечно сделал бы свет мутноватым, повесил бы принты на стенку позади Ч1... Не могу не оценить Кейна в Далласе рядом с яйцом у которого появилось дупло. Шикарный образ, клёвые пижамы.
Ну... витрина у меня оборудована диммером, так что помрачнее сделать можно. Легко. А вот постеры, как показала практика, у меня не прижились. Уж слишком они пёстрым делают всё. Взгляд оттягивают от фигурок. ИМХО.
Цитата:
Рипли замечательно выходит, но экспрессия и взгляд скорее бы подошёл больше зрелой Рипли нежели из Ч1. Но мне по любому нравится.
Проблема в том, что студия Снайдера не делали отдельные скульпты под все части. Каждый скульпт - одно и то же лицо, с лёгкими вариациями. Но уж чем богаты, тому и рады. Суровая, я согласен. Но всё же лучше упавшей в фритюрницу картошки от Iminime. Хотя одежда у них здоровская, спасибо им за неё.
Цитата:
И спасибо за полку с Хищниками. Я редко захожу сейчас на форум, но приятно вспомнить зачем я вообще начал собирать 1/6... Да!! Ради кровавых черепов! Когда-нибудь у меня их будет на целую хижину 1/6.
Когда-нибудь у нас будет бюст Винстона и стена трофеев.
Когда-нибудь, друже, когда-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Extremax Посмотреть сообщение
опрос куда теперь эту пушечку положить или повесить? не на себе же все время носить )))
Пока не решил. В витрину - как было запланированно - она не влезла. ЛОЛ. Хотя надо ещё чуток поиграться с расстановкой, может, и влезет. На стенку... на стенку красиво. Но я не уверен, что полезно для металлов в механизме оружия. Идеальный вариант - завернуть в ткань с пакетиками "Do not eat" и убрать.
Но, вероятно, всё же на стенку повешу.
Что же до "с собой", то со временем планирую закупиться полным косплеем USCM. Студии делают, цены вполне адекватные. Подкопить только надо, и будет мне счастье.
Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Илюх, спасибо за ссылку
Пожалуйста! Уже купил? ))))
V-Raptor вне форума