Цитата:
Сообщение от toxin
Фууу, Депп (
Ладно, шучу! У меня к нему сейчас неоднозначное отношение. С одной стороны, раздражает его вечное кривляние, и поэтому не особо хочется на полках видеть его физиономию. С другой стороны, я знаю, что стоит ему сыграть в хорошем кино, или мне пересмотреть ранние фильмы, - и я снова стану искать его фигурки ))
Индеец в принципе не так уж плох. Но себе пока не заказывала.
|
Мне кривляния Деппа очень нра, других актёров на его месте даже не представляю. Хотя вот поющий парихмахер как то не цепанул и тени тоже. Жду его сыщика с Лощины
Цитата:
Сообщение от toxin
С пополнением! Фото с ковбоем - класс!
|
Они нашли друг друга

Спасибо
toxin !
Цитата:
Сообщение от DEX
Вот уж не думал что он у тебя появится. Ну что ж в целом хорошая фигурка. Скульпт не плохой. Правда лично меня суставы вымораживают...
С пополнением!
|
Не, я шикарные образы Деппа очень люблю и Дисней тоже

Суставы можно ещё его длинющими волосами закрывать )
Пасиб
Илюх !
Цитата:
Сообщение от Batbatsy
Отличный индеец получился у Хотов!
|
Цитата:
Сообщение от Batbatsy
Если соберусь делать баш ковбоя, то его, непременно, поставлю с ним
С пополнением!
|
А сам Lone Ranger не вариант ? Правда не факт что его выпустят )
Удачи с Башем
Batbatsy
Цитата:
Сообщение от Drontos
По-моему все здорово, суставы не смущают..с обновкой!)
|
Меня уже тоже не смущают
Drontos
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Поздравляю с Тонто! Нужно было его Хотам рищуренней сделать, они в фильме всё время на солнце, и вид более подходит к его темпераменту. Фигурка хорошая, просто у Хотов Депп почти в одной экспрессии всегда.
|
Экпрессия Sad/Mad/WTF ) Тут хоть Make up есть !
Пасибо
denrep-lilium !
Цитата:
Сообщение от zeo5
Dront,
Поздравляю с первой фигуркой Тонто на тойстере!!! Сфотографирован отлично, видны все плюсы и минусы фигурки... Скульпт, конечно, не на все 100... но близко... ХТ сделали его, кажется, черезчур молодым и целеустремленным (и очень ярким!), а в фильме (я имею ввиду актер), был чуть выше средних лет, почти все время нахмуренным и "вялым" (хоть и действовал дерзко!) и темным. Костюм и детали видно, что сделаны на отлично. 
|
Спасибо за Поздравления и за столь обширный пост
zeo5 !
Да, хотелось бы старого и вялого Деппа а не молодого и дерского.
Может они его хотели Красивым сделать ) Если бы не боевой make up то был бы полный караул )
Цитата:
Сообщение от zeo5
Вобщем подведу итоги... фильм, мне, очень понравился, как и герои, поэтому мне фигурка эта очень нравится (не зря мы с братом взяли Нековские варианты  ), и я поздравляю тебя с этим приобретением! 
|
Мне больше понра образ Деппа чем сам фильм.
Вас также поздравляю Индейцем Деппом

У Неки экспрессия