Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 23:13   #208
Lady Elena
Местный

По умолчанию Hot toys Silken Floss

Написав диплом, я подумала, что сей нелегкий труд, который нормальные люди скачивают из интернета, а я писала от и до, должен быть вознагражден. Поэтому целенаправленно отправилась на ибей выбирать себе знаковый подарок, чтобы напоминал. И выбрала. Нацистку. Silken Floss из фильма The Spirit 2008 года. Фильм спорный, но пройти мимо девочки от Hot toys я не могла. Сыграла её Скарлет Йохохонсон, но от самой актрисы в фигурке ничего не осталось.

Долго изучала Гугл, но фотографии он мне показывал на редкость стрёмные. Решила брать и судить уже по оригиналу (как всегда). Покупать фигурку целиком не стала, больно дорого. Да и из всего её фашистского стаффа больше всего глянулась фуражка и очки. Поэтому взяла вот такой костюм

И вуаля, прекрасная белая женщина готова.

Личико очень симпатичное, хотя покрас бедноват, что характерно для ранних девочек хотов. Надо попробовать замутить ей тени потемнее, как на промке. Фотографировать трудно, бликует нещадно, поэтому надо без вспышки и освещение не всякое подойдет. Но мне не терпелось похвастаться.

Вывезла её в город, чтобы, значит, достоверная съёмка и все дела, но она так упала, что голова откатилась и поцарапалась. После этого я прекратила позориться перед прохожими. Но пара кадров есть.

ОБЗОР КОСТЮМА
DOLLSFIGURE Tactical Uniform set.
Состоит из майки, куртки, штанов, ошейника, беретки, наручной повязки и автомата.

Куртка из мягкого и тонкого материала. Есть фальшивый карман.

Повязка на липучке, красная, с изображением черепа.

Берет пластиковый, сидит идеально. Имеет форму ткани.

Автомат пластмассовый, цельнолитой, без всяких изысков.

На штанине декоративные ремни.

Единственный минус штанов - слишком высокие, не на бедрах. А так отличные. Так и хочется по этой латексной заднице дать звонкого леща.

А вообще в перспективе всё-таки планирую ей что-нибудь действительно нацистское, типа такого

Или даже такого
Lady Elena вне форума   Ответить с цитированием